C SPORT FOOTBALL - 22/09/2024

par

Toute l'actualité du ballon rond dans la région du Centre

Tom Scohy, l'attaquant de l'Entité Manageoise est notre invité cette semaine. Il débriefe la rencontre de son équipe face à la REAL en D2ACFF ;
Analyse de la victoire de la courte victoire de la RUTB contre la RUS Binche : 1-0.
Résumé de Naast - Bracquegnies et Trivières - Carnières en P2B
Pierre-Alexis Matton s'est rendu au CO Trivières pour la séquence "Au Centre de nos clubs".

Sur le même sujet

Recommandations

Image
P2B : Trivières inflige un 7-2 à Carnières inexistant

Dans la série P2B, Carnières est complètement passé à côté de son match alors qu'en face, l'équipe de Kurt Mehmet, Trivières, était insatiable pendant les 90 minutes de jeu.
Image
D1 amateur: Binche s'incline d'un petit but à la RUTB

Après une défaite face à Mons et une victoire à Namur dans le courant de la semaine, les Binchois se sont inclinés sur le terrain de la RUTB ce dimanche (1-0).
Image
Bilan de l'Entité Manageoise après 5 rencontres

Avec joli bilan de 10 points sur 12 avant cette 5ème journée de championnat, les Verriers enregistrent leur première défaite ce dimanche. Bilan en compagnie du manager de Manage.
Image
D2 acff : Entité Manageoise - Entente Acren Lessines

Invaincus depuis l'entame de la saison, les hommes de Soner Yurdakul se sont inclinés pour la première fois de la saison cet après-midi face à Acren Lessines.
Image
P2B : Bracquegnies souffle en s'imposant à Naast

Bracquegnies peut souffler après sa victoire 0-2 sur le terrain de Naast. Les hommes d'Alain Delattre se sortent du bas de tableau après un début de saison compliqué. Du côté Naastois, on est pour l'instant très loin des ambitions.
Image
Au Centre de nos clubs : CO Trivières

Pierre Alexis Matton réalise des interviews décalées au sein de nos clubs. Cette semaine, il s'est rendu au CO Trivières. Ambiance garantie chez la bonne surprise de la saison en P2B.

Petits papiers : 3 RAAL Women se livrent

La capitaine et deux milieux de la RAAL Women se sont prêté à l'interview petits papiers. Charlotte Delafontaine, Marie Bougard et Camille Dinjart se livrent sans tabous.
Image
Ronquières : troisième édition de la Tour des Défis

Ce samedi, le plan incliné de Ronquières accueillait la 3e édition de la tour des défis. Le défi est le suivant : gravir les 784 marches de la tour le plus vite possible. Un dénivelé de plus de 130m en vertical, qu'ont gravi les pompiers, les policiers, l'armée mais aussi de nombreux civils.
Image

Image
P1: Neufvilles arrache un point à Ransart

Neufvilles a arraché un point dans les toutes dernières minutes de la rencontre sur le terrain de Ransart. Avec ce partage, les hommes de Guido Forgione restent derniers de leur série, à égalité avec Seneffe.
Image

C SPORT FOOTBALL - 15/09/2024

Image
P1 : Houdeng s'incline face à Néchin (0-3)

L'efficacité dans les deux rectangles : voilà le résumé de cette partie entre Houdeng et Néchin où les visiteurs ont fait mal en plantant 3 buts.
Image
P1 : Snef pas loin d'accrocher un point face à Jemappes (2-5)

Les deux buts des visiteurs dans les arrêts de jeu ont enterré les espoirs des Verts. Avec deux points en cinq rencontres, le début de saison de Snef est loupé. Il faudra vite prendre des points dans cette lutte pour le maintien qui s'annonce !